出版品

夏陽 '03

夏陽
  • 價錢NT$150
  • 出版社誠品股份有限公司
  • 尺寸21x21 cm
  • 出版日期2003/12
夏陽 '03

距離前一次公元兩千年十一月誠品畫廊的金屬片雕塑個展,夏陽回到平面創作來。在他年滿七十,人生的一個轉變階段中,突然返老還童。在此次展覽的新作中,大片大片的鮮亮色彩、與毛毛人相融合的擬民間藝術剪貼,看到了一種新的藝術創作面貌。

「新」對夏陽而言,非是憑空創造出什麼來,而是一種「順手」,而是在原有的基礎上,經過推衍而順順當當地弄出新意。夏陽的創作跟民間藝術其實一直有所淵源,八十年代末期,他就偶然地在畫作中用上了剪貼的元素再畫上兩筆,如同民間藝術中道士符籙的模式,清淡地兩筆,不很刻意地留下痕跡,彷彿有了靈氣,與剪貼的刀剪雕痕相對應。

心境上的轉變、與畫齡相對的恬淡,夏陽畫面中出現了「蛇抓雞」、「黃狗抓墨貓」的田園童趣,新的藝術元素,在夏陽源源不絕的創作能量中,讓我們得以從底蘊丰厚的文化土壤中發掘出有意思的當代藝術。

隱私權保護政策

隱私權保護政策

 

非常歡迎您光臨誠品畫廊網站!誠品股份有限公司(以下簡稱本公司)為保護您的個人資料,並讓您放心地使用本網站提供之各項服務,謹此向您說明誠品畫廊網站之隱私權保護政策如下:

 

一、個人資料之蒐集:

當您在網站上留言、瀏覽網頁時,本公司將在第四點(一)蒐集目的範圍內,蒐集您提供之個人資料。當留言時,本公司會請您提供包括:姓名、地址、聯絡電話及電子郵件信箱等個人資料。當您傳送留言成功時,本公司會保留您的個人資料在伺服器主機中。於一般瀏覽時,伺服主機會自行記錄相關行徑,包括您使用連線設備的IP位址、使用時間、使用的瀏覽器、瀏覽及點選資料記錄等,此記錄不對外公布。

 

個人資料之處理利用或國際傳輸:

您提供的個人資料與留言內容,一經您上載、傳送、輸入或提供予誠品畫廊網站時,即視為您已經明瞭且同意本公司依隱私權保護政策,將在第四點(一)蒐集目的範圍內,處理、利用或國際傳輸您的個人資料。

本公司不會揭露、交換或提供您的個人資料給第三人,惟下述情形除外:

(1)在您同意分享個人資料的情況下;

(2)司法機關基於法律規定,要求提供個人資料時,誠品畫廊網站將依照司法機關之合法調查程序,提供必要的配合;

(3)有違反誠品畫廊網站政策、侵害智慧財產權或其他違法情事時;

(4)您提供之個人資料有錯誤、不真實或不正確之情事時。

(5)其他法律有明文規定時。

 

三、隱私權保護政策之調整及變更:

本公司會隨時調整及變更誠品畫廊網站之隱私權保護政策,並於網頁上進行公告。您可以在網站上進行相關查詢。

 

四、誠品股份有限公司個人資料保護告知及暨同意事項:

為提供誠品畫廊網站使用者最完善的網路服務,並保護使用者之個人資料,本公司謹此依個人資料保護法(下稱個資法)第8條及第9條規定,告知您如下事項:

(一)蒐集目的、個人資料類別、利用期間、地區、對象及方式

為提供誠品畫廊網站使用者對於誠品畫廊各項商品、服務、活動及最新資訊,並有效管理使用者個人資料及進行服務滿意度之分析調查(下稱蒐集目的),本公司將於上開蒐集目的消失前,在臺灣地區或完成上開蒐集目的之必要地區內,蒐集、處理、利用或國際傳輸您填載於誠品畫廊網站之個人資料,或日後經您同意而提供之其他個人資料。

(二)權利行使事項

您可向本公司(誠品畫廊服務電話:02-8789-3388分機1588)行使下列權利,除個資法另有規定外,本公司不會拒絕:

01._查詢或請求閱覽您的個人資料。

02._製作給您個人資料複本。

03._補充或更正您的個人資料。

04._停止蒐集、處理、利用或國際傳輸您的個人資料。

05._刪除您的個人資料。

06._您的拒絕接受行銷。

(三)注意事項:

您同意以電子文件作為行使個資法書面同意之方式。如您不同意提供個人資料,或要求刪除或停止蒐集、處理、利用或國際傳輸個人資料,您瞭解本公司可能因此無法提供您留言服務、進行網路活動參與資格審核及相關處理作業,或提供您完善的網路服務,尚請見諒。

 

留言失敗

驗證碼輸入有誤

OK