藝 術 家

金芬華

金芬華

1955        生於台灣高雄
1977        台大商學系畢業
    
個展

2004        誠品畫廊  台北    

1998        新心生活藝術館  台南

1997        現代藝術空間  台中

1996        尊彩藝術空間  台北

1994        琢樸藝術空間  高雄
1993        現代藝術空間  台中
1992        第凡內畫廊 台北

1991        現代畫廊  台中

1990        現代畫廊  台中

1989        龍門畫廊  台北

1984        今天畫廊  台北
 

 

個展

2004        誠品畫廊  台北    

隱私權保護政策

隱私權保護政策

 

非常歡迎您光臨誠品畫廊網站!誠品股份有限公司(以下簡稱本公司)為保護您的個人資料,並讓您放心地使用本網站提供之各項服務,謹此向您說明誠品畫廊網站之隱私權保護政策如下:

 

一、個人資料之蒐集:

當您在網站上留言、瀏覽網頁時,本公司將在第四點(一)蒐集目的範圍內,蒐集您提供之個人資料。當留言時,本公司會請您提供包括:姓名、地址、聯絡電話及電子郵件信箱等個人資料。當您傳送留言成功時,本公司會保留您的個人資料在伺服器主機中。於一般瀏覽時,伺服主機會自行記錄相關行徑,包括您使用連線設備的IP位址、使用時間、使用的瀏覽器、瀏覽及點選資料記錄等,此記錄不對外公布。

 

個人資料之處理利用或國際傳輸:

您提供的個人資料與留言內容,一經您上載、傳送、輸入或提供予誠品畫廊網站時,即視為您已經明瞭且同意本公司依隱私權保護政策,將在第四點(一)蒐集目的範圍內,處理、利用或國際傳輸您的個人資料。

本公司不會揭露、交換或提供您的個人資料給第三人,惟下述情形除外:

(1)在您同意分享個人資料的情況下;

(2)司法機關基於法律規定,要求提供個人資料時,誠品畫廊網站將依照司法機關之合法調查程序,提供必要的配合;

(3)有違反誠品畫廊網站政策、侵害智慧財產權或其他違法情事時;

(4)您提供之個人資料有錯誤、不真實或不正確之情事時。

(5)其他法律有明文規定時。

 

三、隱私權保護政策之調整及變更:

本公司會隨時調整及變更誠品畫廊網站之隱私權保護政策,並於網頁上進行公告。您可以在網站上進行相關查詢。

 

四、誠品股份有限公司個人資料保護告知及暨同意事項:

為提供誠品畫廊網站使用者最完善的網路服務,並保護使用者之個人資料,本公司謹此依個人資料保護法(下稱個資法)第8條及第9條規定,告知您如下事項:

(一)蒐集目的、個人資料類別、利用期間、地區、對象及方式

為提供誠品畫廊網站使用者對於誠品畫廊各項商品、服務、活動及最新資訊,並有效管理使用者個人資料及進行服務滿意度之分析調查(下稱蒐集目的),本公司將於上開蒐集目的消失前,在臺灣地區或完成上開蒐集目的之必要地區內,蒐集、處理、利用或國際傳輸您填載於誠品畫廊網站之個人資料,或日後經您同意而提供之其他個人資料。

(二)權利行使事項

您可向本公司(誠品畫廊服務電話:02-8789-3388分機1588)行使下列權利,除個資法另有規定外,本公司不會拒絕:

01._查詢或請求閱覽您的個人資料。

02._製作給您個人資料複本。

03._補充或更正您的個人資料。

04._停止蒐集、處理、利用或國際傳輸您的個人資料。

05._刪除您的個人資料。

06._您的拒絕接受行銷。

(三)注意事項:

您同意以電子文件作為行使個資法書面同意之方式。如您不同意提供個人資料,或要求刪除或停止蒐集、處理、利用或國際傳輸個人資料,您瞭解本公司可能因此無法提供您留言服務、進行網路活動參與資格審核及相關處理作業,或提供您完善的網路服務,尚請見諒。

 

留言失敗

驗證碼輸入有誤

OK